FRUTOS PROIBIDOS

Há destinos que se cruzam

Quando mãos se entrelaçam

Outros apenas depois

Quando os corpos se abraçam

Há destinos que se descruzam

Mesmo quando a gente não quer

São os filhos que dizem adeus

Ou o adeus que dizemos a uma mulher

E há ainda os destinos

Que se cruzam apenas com um olhar

Onde o calor do corpo chama

Ficando os dois como que a rezar

Trocam juras de amor

Tomam juntos o café da manhã

Quiçá muitos dias unidos

Que não seja só o pecado em comer a maçã

________________________

03.01.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/01/2015
Código do texto: T5089647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.