JUNTANDO OS TRAPINHOS

Estou aqui com muito sono

Neste funesto abandono

Mas é coisa passageira

Ontem eu estava todo rodeado

Fui até fotografado

Numa plena sexta feira

Amanhã caio na estrada

Minha antiga namorada

Vai receber minha visita

Namoro perdeu-se com o vento

Hoje com o passar do tempo

Ela continua bonita

Se eu lutar sei que consigo

Trazer ela comigo

Pra gente juntá os trapinhos

Eu sou menino atrevido

Vamos recuperar tempo perdido

Com muito amor e carinhos!

Escrito as 16:01 hrs., de 03/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2015
Código do texto: T5089622
Classificação de conteúdo: seguro