CONTENDA ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO!

Talvez hoje, não seja um dia que esteja com um afinado

estro para estimular o despertar do conceito do belo,

por certo ao concluir a composição terá estrofes

contendo somente coisas vazias e nada de sentimento.

É possível também que se tal ocorrer não

fale de flores, do perfume e da formosura da esperança

que todas as almas carregam, ou escreva apenas

minhas angustias como se o mundo todo debatesse

em meu interior.

Penso ainda que o menino que levo

no fundo de meu ser hoje rebenqueado de

de saudades, revele um rosto triste e desfigurado

com perceptíveis sinais de combates internos...

Pode até ser que ao terminar minha criação

não encontre uma solução para atalhar

esse sussurro profundo existente em mim, como

esse vago marulho das ondas de um inexistente mar...

É possível que todos vejam uma vez mais

o constante litígio que existe entre minhas insistentes

lágrimas e a ternura, que teimam entre si que tudo

já terminou e a alma está curada, cujo pleito acaba

evaporando-se no espaço...

Pode acontecer que depois de concluir as

minhas queixas, elas revelem um grito

desesperador daquele menino por não conhecer

a emoção de um verdadeiro afeto como faz agora...

Wil
Enviado por Wil em 03/01/2015
Código do texto: T5089555
Classificação de conteúdo: seguro