sorriso

Do seu mais belo sorriso

Numa foto degustei

Tão lindo era que logo me apaixonei

Não resistia em apenas seus lábios olhar

De um beijo seu queria provar

Beijo este que me trouxesse o prazer

O animo de um dia

Tu em meus braços ter

E loucuras de amor a ti lhe dizer.

Sorriso incandescente

Sorriso encantador

Tu menina o demonstrou

Sorriso que me trouxesse

O desejo, o prazer.

De me encantar por você

Sorriso esse que me motiva

Que de longe sempre me cativa

Oh! Amor

Este teu sorriso

Da cor do meu pecado

Fez-me por ti apaixonar

Fez-me por ti enlouquecer

Ate-te em meus braços envolver

E num beijo sereno

Envolver-nos

Para nunca mais eu estarrecer.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/01/2015
Código do texto: T5089492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.