AO TEU AMOR VOU ME ENTREGAR

Quero remar nas águas calmas do teu coração

No barco verde de nome ilusão

Sem correnteza para me arrastar...

Quero dormir na doce paz desse teu olhar

E de dourado meus sonhos pintar

E sem medo algum te amar... amar!

Se quiseres eu enfeito o amor

Com flor vermelha ou multicor

Para os teus olhos melhor enxergar...

No por do sol eu ponho sabor

De menta fresca , aniz ou licor

E ao teu amor vou me entregar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 03/01/2015
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T5089319
Classificação de conteúdo: seguro