Fica do meu lado...

Olha para trás, contempla o nosso passado.

Por tantas coisa boas que eu já fiz por tí.

Fica do meu lado.

Eu já te ví chorando, por ter cometido um grande êrro.

Eu te coloquei sobre o meu peito.

Te dei uma vida de paz, te tirei do desespêro.

Te fiz viver momentos de extrema felicidade.

Te dei o imenso amor do meu coração.

Transformei toda a tua dôr em paixão.

Criamos juntos uma família maravilhosa.

Criamos juntos uma expectativa de um grande amanhã.

Criamos juntos uma vida sã.

Mas o tempo às vêzes nos é muito ingrato.

Dá, depois toma de volta a felicidade.

Abre os olhos, procura ver apenas a realidade.

O mundo está cheio de pessoas maldosas.

O mundo está cheio de ilusão.

Não magoa nem fere mais o meu coração.

Eu aprendí apenas a te amar.

Ficar contigo, sem nenhuma outra opção.

Não se iluda, não volte para a solidão.

Mais uma vêz, eu vou te pedir.

Analisa todas as coisas boas do nosso passado.

Esquece de vêz a ilusão.

E fica do meu lado.

Manaus, 03 de janeiro de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva