“POR AMOR”

Pela leveza deste sentimento maior.

Tanto maior mais leve.

Mais solto... mais fluídico.

Por amor tanto se escreve.

Se fala, se vive.

Por amor...

Este sentimento que fortalece os fracos.

Encoraja covardes.

Dá asas a quem se prende fortemente ao chão.

Amor que balança o coração.

Que agita a bandeira em nossa mão.

Amo, amo.

Quer dizer o apaixonado.

Quer a todo instante a presença da amada.

Porque pra ele o mundo sem ela é nada.

Por amor devemos viver.

Nunca morrer.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/05/2007
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T508927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.