CORAÇÃO. ÉS UM BANDIDO.
UM DIA ME DISSESTE:
FICA NA TUA. ME ESQUECE.
E ENTÃO?
CHOROU A ALMA.
MURCHOU O CORAÇÃO.
O QUE FAZER?
SE HUMILHAR? AJOELHAR?
IMPLORANDO O SEU AMOR?
A VIDA SEGUIU SEU CURSO.
OS CICLOS DE COMPLETARAM.
OS TEMPOS AGORA SÃO OUTROS.
UM DIA. AH! UM DIA.
EM UM AEROPORTO.
ENCONTREI VOCÊ.
LEMBRA-SE DO MEU AMOR?
NATI-MORTO.
O SEU CORPO NÃO ERA O MESMO.
MATRONA, DIRIA.
O ROSTO QUE ANTES SEM PAR
LINDO. CÂNDIDO.
DE MAQUILAGEM NÃO CARECIA.
HOJE.
VAIS A UM BAILE DE FANTASIA?
AS MARCAS.
INDICAM QUE DA VIDA. FICASTES À MARGEM.
PERGUNTASTE:
AINDA ME AMA E ME DESEJA,
COM TODA AQUELA PAIXÃO?
SORRI E POR UM ACASO DO DESTINO.
OUVIU-SE:
“MALDITO CORAÇÃO
ME ALEGRAS QUE TU SOFRAS
QUE CHORES, QUE TE HUMILHES
ASSIM FRENTE A ESTE AMOR”
(*) FALHASTE CORAÇÃO.
CANÇÃO DE CUCO SANCHES, VERSÃO LUIZ CARLOS GOUVÊA).
PERLA.