***MISTÉRIOS DO AMOR ***
Para entender todos os mistérios do sentimento de amor
São poucos ousados os que se preocupam em acreditar,
Que os nossos sonhos só nasceram para combater a dor
Daqueles amores que nesta vida não puderam se eternizar!
Para acontecer os reencontros,
Tudo Deus aqui na terra mudou
Não iria existir mais os monstros
Cumprindo toda a promessa de amor
Que nunca nesta vida concretizou!
Assim todos os sonhos surgiram,
Pois, a imaginação ainda nem existia
Os amores antes impossíveis se uniram
Como num encanto de uma doce magia!
E quando dormem, em seus sonhos se libertam,
Caminhando como anjos por céus de mil estrelas
Por toda eternidade estas belas almas se flertam
Acobertados pelo amanhecer de rosas vermelhas!
Espíritos amantes vagam pela noite até se encontrar...
Atravessam montanhas, grandes florestas e até mares,
Possibilitando mesmo que distante vivenciar o puro amor
Corpos e almas se unem, diante aos incrédulos olhares!