Com você é felicidade plena... Minha doce poetisa...

Quero um abraço

Desse corpo tão quente,

Amor vem me amar,

De ti ando carente!

Não quero outra mulher

Pode ser quem for,

Meu coração já decidiu

Que é só teu meu amor!

Será que dá pra entender

Esse poeta ta amando,

E em vontade, desejando,

Unicamente só você!

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

boa tarde...boa noite...e um suave amanhecer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/01/2015
Código do texto: T5089235
Classificação de conteúdo: seguro