POR TI AMOR.

POR TI AMOR

Te levo nos sonhos

Por ti amor

Te dou meu encanto

Por ti amor

Te faço minha melhor poesia

Por ti amor

Minhas lagrimas são de amor

Por ti amor

Namoro com as estrelas

Por ti amor

Me apaixono pela lua

Por ti amor

Me declaro em amor

Por ti amor

Te dou meu melhor sorriso

Por ti amor

Te conjugo no verbo amar

Por ti amor

Meu desejo é de amor

Por ti amor

É que escrevi estas simples palavras.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/01/2015
Código do texto: T5089234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.