DEUSA DE AMOR.

DEUSA DE AMOR

Quero desfilar no teu corpo

Fazer passarela de prazer

Musa de sonhos

Te beijar até o amanhecer

Fazer enredo

Dessa loucura que é te amar

Não ultrapassar o tempo

Mesmo que no relento

Desse evento...mulher

Apaixonado que fiquei

Requebra com gingado de amor

Musa inspiradora...rainha

Quero ser teu rei

Vou te coroar

Nesse palco iluminado

Sintonia de prazer

Me enamorei, completamente louco

De amor fiquei

Ruge o tambor toca viola

Sou teu pierrô

Vem minha colombina

Vem para meu sonho

Faz de mim teu recanto

Me espanto nessa formosura

Teu beijo é cheio de amor

Sou teu escravo apaixonado

Faz de mim teu gosto

Desfilo nesse passarela

Teu corpo cheio de amor

Fizemos...apaixonado fiquei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/01/2015
Código do texto: T5089228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.