EM MEU PENSAMENTO!
Eu bem que muitas vezes tento...
Busco um lugar na praia deserta,
E por mais que eu fique em alerta,
Tu te projetas em meu pensamento!
Tu não me vens como sombra nas areias...
Tu és luz, às vezes até ofuscante,
Já que não vejo ninguém por menos distante,
Mas em meu pensamento, tu me ombreias