Gosto quando chegas assim!!!

Gosto quando chegas

e me invades

exploras todo meu corpo

seguindo o manual do amor

de " A" a "Z"

Provocas em mim

os mais loucos desejos

em gestos de carinhos

de malícia, me deixas

completamente excitada.

E o perfume

o aroma que do teu corpo exala

Ah, vais me enlouquecendo Fazes te

querer logo, gemendo

me contorcendo

de delírios e prazer

De ti quero amor

Quero paixão

Te ti quero tudo

Meu amor, meu bem amado.

_____________Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/01/2015
Código do texto: T5089200
Classificação de conteúdo: seguro