TOQUES MEU CORAÇÃO AMOR

Porque foi que você surgiu

Assim em minha vida

Cheia de sentimentos e dizendo

Que a amar é muito fácil,

E que somente o vento pode

Levar a palavra eu te amo

Para onde ele quiser levar.

A cada dia você brinca

Com o meu sentimento,

E diz que o teu amor não tem

E nunca via ter meias palavras

E você ainda não percebeu

Que o que eu sinto por você

É um amor verdadeiro que

Nunca teve e não vai

Ter nenhuma migalha.

O amor que eu tenho em mim

Esta muito bem guardada e

Eu nunca vou deixar que você

Brinque com ele e faça comigo

O que fez com muitas pessoas.

Vai ser muito difícil você chegar

Até o meu coração e principalmente

Ao meu amor, pois ele trata,

Apenas de um coração desconfiado

Que de tudo desconfia e não confia.

Quem possuir este amor que eu tenho

Terá sim um tesouro que aos poucos

Vai ser a dona de meu coração,

Deste poeta que respira poesias de amor,

E sonha com um amor verdadeiro.

Tenho em minha vida a grandeza

De poder sentir no peito o amor,

De poder olhar para o céu e admirar

As estrelas e a lua quando encontro-me

De mãos dadas com o meu amor na praça.

É bom namorar e poder sentir

Que o céu é lindo e nos fascina,

E que a cada dia reflete ainda mais

Em nossas vidas o brilho das estrelas

Que me deixa feliz em poder dizer

Toques meu coração amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2015
Código do texto: T5089193
Classificação de conteúdo: seguro