AMO-TE!

Amo - te

Amo-te pelo que és e representas para mim.

Doçura, amor, paixão, desejo, tesão

tudo misturado assim

Amo - te por seres esse homem brilhante

namorado, amigo, companheiro

Amo - te a cada dia mais

Amo - te e por ti morro

Amo - te porque Amo - te simplesmente

Amo - te porque minha vida

é amar - te simplesmente

____________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/01/2015
Código do texto: T5089174
Classificação de conteúdo: seguro