BAILAR .... Nós dois...
Nós dois...
Juntos estamos no paraíso
separados não vemos sentido
nas coisas banais
do cotidiano,
continuo te amando...
Baila menina, baila rapaz,
Sobe no dorso
que o cavalo trás,
cavalgamos pelos bosques sem fim
e nos encontramos
bem dentro de mim;
Dentro de ti nos achamos
e juntos trocamos
juras de amor eterno
nos campos, na cama,
em todos os lugares,
porque amor verdadeiro
apaixonados e seres altamente amados,
se encontram em qualquer lugar
sem distância para amar...
Nos caminhos
bailamos no vento, no ar dos cabelos soltos,
a cigana coloca-se a cantar e a dançar
a mais bela poesia que é amar...
O cigano baila com sua parceira e ao terminar,
juntos em carinhos, palavras de afeto, amam-se
sem pestanejar...
Eternos amantes da vida,
livres como pássaros
unos pelo total desejo
em viver plenamente o que é amar com paixão,
respeito com devoção...
Paz e luz
namastê
Mônica Bynot