Infância perdida
Menino o que te deu
Para você ficar assim
Eu bem que te avisei
Que não era bem assim
Conselhos foram dados
Mas você ignorou
Não ande com fulano
Pois ele não lhe educou
Sua família te ama
Você pode acreditar
Na alegria e na dor
Não paramos de orar