Caçadora de Sonhos

Sou uma caçadora de sonhos e de fantasias

Passo todos meus dias

A procura de algo desconhecido

Gosto de me aventurar, na minha imaginação.

E como caçadora

Caçar por diversão

Não escolho minha caça, por alguma razão.

Apenas vou caçando

Saciando minha especulação

Quanto mais vou caçando

Mais vou me aprimorando

Já sei o que vale caçar

Ou o que é melhor escapar

Como uma caçadora livre das emoções

Vou brincando de caçar

E aprendendo que na vida

Ou se se caçador, ou apenas caça.

E como quero estar no controle

Vou caçando ilusões

Vivendo emoções

E a cada caça descobrindo novas paixões

Sou uma caçadora de sonhos e fantasias

Sem medo de arriscar, ou desanimar.

Pois quando se um caçador de sonhos

O que vale mesmo é Amar.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/01/2015
Código do texto: T5089100
Classificação de conteúdo: seguro