O bom da vida...
SoniaS
 
Não sei se sim,
não sei se não...
Mas, voce há de convir,
que amar é bom demais.
Apaixonar-se então,
pra lá de emoção !
 
Um dia,
no castanho de teus olhos,
 me perdi...
Não sabia se iria até a montanha
ou se ela, viria até mim...
 
Transpiravas emoção.
Fácil perceber,
eu via!
As mãos geladas.
Os olhos me procurando.
Via, sentia tudo ali...
 
O bom da vida era estar ali,
isto tinha certeza,
era muito bom estar perto de ti!
 
Era vida sim...
Era a vida sorrindo pra mim!
 
03/01/2015 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/01/2015
Código do texto: T5089096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.