A vida é como um passeio, aproveite e bem
A vida, a vida não é somente amor e pé no chão
precisa ter elemento de força no peito
e, saudade, que não se move do coração...
Eu sei que a vida não pode ser diferente
ela é da gente, é gente, como a gente...
Se o mundo virar de cabeça pra baixo
será um fracasso, um grande fiasco, muita ilusão...
A vida não ensina, exibe inumeráveis caminhos
expõe exemplos, mas, não dita regras: se mostra.
Querer melhorar...ser um grande astro
viver a vida sem medo da desilusão
plante a semente, espere: frutos virão.
Não importa o rumo tomado da sorte
desde que o sonho me leve ao norte
ou ao sul do seu corrente vasto coração.
Na vida o segredo é amar com ânimo
sem preocupações de como se mede o destino...
Ter um interior bonito, cheio de sabedoria
recheado de alegorias, sonhos e fantasias
que venham, tiradas do bom senso da estimada alma.
A vida é como um passeio, aproveite e bem.