Inocente vida

Ó planeta, tu que és o oásis do amor,

Paisagem de beleza inventada,

Onde gente feliz junta-se em clamor.

Onde nada resta para a paz total.

O sensual perfume dos mais simplificado

Apraz a totalidade e é alegre como o samba

De um exaltado compositor em calma serenata.

Planeta do amor, da feliz melodia e flores

Maravilhosas apaixonadamente apaixonadas,

De rosas vermelhas, amáveis, idolatradas.

Oh! como são maravilhosamente lindos

Teu formato de anjo, a tua firmeza

Lagos azuis, ó planeta, que paisagem linda!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T508888
Classificação de conteúdo: seguro