Lua Azul

Lua Azul que brilha no céu

Desvestindo do sóbrio véu

Clareando tal noite mágica

Inspirando aura enigmática.

Fortalecendo os corações

Dê vida aos que padecem

Encha de amor e orações

Plantações que crescem.

Lua Azul imensa presente

Abençoe toda a nascente

Produzindo boas sementes

Lua Azul que a todos ilumina

Abençoa nossa linda menina

De sorrisos afáveis contentes.

PS>>> Hoje é Lua Cheia, Lua Azul, segundo a tradição Celta, quem faz bons pedidos, pedindo bênçãos e uniões, é atendido por ela...

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 31/05/2007
Código do texto: T508887