Confidência do Amanhecer .

Amor cortejo a paz ao teu corpo entre o descanso da folha

e a relva sentida dos teus beijos nos aconchegos da minha

carne no calor gentil dos toques de tuas mãos , adentrando

todo meu corpo desnudo pela sua imaginação de me amar ...

Descanse ao meu peito pelo cálido sereno espelho da vida .

Preso em tu'alma nas lunas de marte , pelos distante viver !

Nas asas , meus pensamentos refugiam aos teus lábios algaz ,

pelos toques das massagens que fazes ao meu coração fugaz .

Entre meu sonho , viajas como anjo ao meu corpo adormecido !

Na pureza de ficar pelo meu silêncio de amar-te sem o som

das chuvas , ao lírico suor contido entre nossos corpos febris .

Compara o sol do alvorecer na puridade do amanhecer senil ...

Jornada da noite , entre os belos suores presos aos arcos-íris ,

nas inflamações destes nossos calores , expensa gota do mel .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/01/2015
Código do texto: T5088867
Classificação de conteúdo: seguro