Destino
Mais que um momento,
como predestinação entre duas pessoas,
de repente você mudou a minha vida,
como um raio de luz de um amanhecer,
vem brilhando no meu céu,
que me leva a esse caminho tão lindo
único tudo que estou vivendo.
Vou compartilhar, cada segundo
desse amor que só vem crescendo.
Pois contigo, eu estou no melhor lugar,
vendo sol brilhar mais intenso,
quão lindo quanto da primavera,
ao som do cânticos dos pássaros.
Em você encontrei no presente meu futuro,
em você encontrei as cores que dá vida ao meu mundo!