Rosa Preciosa
O meu jardim era gélido, sombrio, solitário!
Mas tu brotaste como a mais bela flor, como a rosa preciosa, e de fato és. Então, a solidão se vez companhia, a sombra se fez luz e o que era gélido se aqueceu no calor flamejante do nosso amor.