Nós dois...

Nós dois...

Somos assim

Feito o peixe e 'mar

O feijão e o arroz

Feito o pássaro e o ar

Um poema escrito...

Do antes e o depois

Nós dois...

Somos assim

Feito o gosto e o aroma.

O vinho e o tempo

Feito a nuvem e o vento

Um que ao outro soma

Num só sentimento...

Nós dois...

Somos assim,

[...] um poema sem fim.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora