Intimidade

Era muito cedo, os primeiros raios de sol surgiam sorrateiros entre as arvores, num amanhecer mágico, revoadas dos pássaros num som pleno, o cântico das aves e, eu respirava o ar mais puro, mais perfumado, aromas amadeirados que me remetia aos instantes passados, nos seus braços, liberdade viciada, primeira essência...
Nenhuma voz é semelhante a sua quando falas aos meus ouvidos “Te amo, você é a minha vida”, meu meditar é quebrado ao seu toque, quando afastas os meus cabelos e me beija, será sempre a primeira vez.
De nada sinto ausência...
O sol para, pra aprender conosco como se ama, tudo a nossa volta se cala,
O amanhecer tarda. O leve perfume das arvores nos conforta, e a ninguém importa
Eu e você, nossa cama, nosso quarto.
Fecho a porta.