MALDITO CIÚME

E a noite escura chegou

A lua hoje não clareou

Daqui a pouco começa a balada

E eu vou botar pra quebrar

O ano novo comemorar

Com uma nova namorada

Porque a outra perdeu a graça

Ela vive fazendo pirraça

Por causa de um maldito ciúme

E hoje ela nem veio

Joguei-a para escanteio

E estou no rastro do perfume

De uma loira bem charmosa

Está se fazendo de dengosa

Só dizendo, ainda não

Eu me amarro nos seus passos

Vou junta-la nos meus braços

Bem junto ao meu coração!

Escrito as 22;04 hrs., de 02/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2015
Código do texto: T5088753
Classificação de conteúdo: seguro