Forte amor.

Eu queria que você.

Quando ao passar por mim.

Olhasse nos olhos meus.

Ou apenas me notasse.

Ah meu deus como eu queria.

Talvez sei la,em minutos.

Ao me ver tu me encontre.

Num amor absoluto.

Eu queria ter você.

Pra te amar na toda vida.

E nunca,nunca te perder.

Da vida a morte querida.