Diário de bordo
Conto dias e todas as luas
Conto as brotações
Esquecidas pela primavera
Mas esqueço nunca
Que a vida é um eterno relógio
Toda feita de espera
Conto as aves do céu
As gaivotas que pescam no mar
Desejo sem fim me chama
Para em ti navegar
Anseio pelo tudo
Bússola, canção e cruzeiro
Pela viração marinha
Carta escrita a tinteiro
Lanço no rio a garrafa
A letra rebuscada é minha
Em vão, não te alcanço
Nem céu nem mar
Nada se alinha
Em ti, tudo é silêncio
Mistério
És barco que sai da barra
Boto na noite
Tangendo a tainha
Por vezes
Tua mão me toca
Anoitece
Adormeço
Beijo a todos!