À noite


A noite é uma criança
quando se trata de amor.
A noite é uma criança
que namora seu Pierrô.


Quando o sol se esconde,
surge à noite toda prosa,
pra brincar de pique esconde,
com sua lua formosa.


Ela brinca a noite inteira!...
Quando se cansa ela deita,
e na sua cabeceira
fica a lua a alumiar.


Nessas horas a lua se achega,
enfeita-se, fica cheia.
Joga charme a feiticeira
querendo a noite encantar.


E a noite se espreguiça,
fica dengosa a danada!
Nessa hora a lua se esconde.
Vai namorar a fogosa.




♥♥


 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/05/2007
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T508868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.