AO CIDADÃO ( = TODOS NÓS__BEM... ) QUE PINTOU O TANQUE DE ROSA...

Ao CIDADÃO ( maiúsculo ) que pintou o tanque de rosa

a Paz agradece

Não!... ___medalhas são dadas aos que tiram a vida

por "idealismo" inócuo"...

que ele receba

rosas crisântemos dálias verbenas miosótis

sempre vivas

e a Flor da Aurora da Paz

essa!...___... que está dentro da Alma de "Deus" ( aliás

/ __divindade(s...)...

e viverá pra sempre sem se pôr

como o Sol verdadeiro

que os que sabem ver, vêem... Ah! não apenas__

/ lutam pacificamente por em-Ele...RUMO SEM

AFRONTAS!... ÊI!...feliz 2015

e assim continue

essa alma é PAZ em PLANTA(S...)

ABRAÇOS!...

Parabéns Brasileiro (s...)

__ A GUERRA ___TODA ELA UM INFERNO!...__ ( UM

EXPERIENTE GENERAL )

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/01/2015
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5088677
Classificação de conteúdo: seguro