HÁ! COMO TE AMO!
Amo ter te conhecido
teu perfume de mulher
as curva do teu corpo
o sorriso solto
a cara pintada
teu jeito espontâneo
teus cabelos soltos
tua pele bronzeada
os olhos brilhantes
andar sedutora
tua fala macia
do modo do que fala
de tua cultura
do teu passado
do teu presente
sei que vou te amor
até o futuro.