O AMOR AO VENTO
Vamos por aí, não perca tempo,
Aproveitemos o momento,
Em que o vento nos convida,
Ir com ele passear.
Vamos! Não percamos a carona,
Este vento veio a tona,
Ande logo, vem comigo,
E ir com o vento viajar.
Pronto! Pode ir vento, vamos embora,
Já não nos importa mais a hora,
Nem o tempo e o lugar.
O que importa, vento, agora,
É que sigamos , mundo a fora,
Tendo o amor, a nos guiar.
Elciomoraes