QUERO
QUERO
Quero contigo cantar
Quero contigo sonhar
Quero contigo amar
Quero saber
Com quantas
Vezes preciso
te encontrar
A saber
Um amor
Verdadeiro
Sincero e certeiro
Daqueles que
Nunca se esquece.
Quero saber
Onde estás
Este amor tão
Leal e Real.
Quero contigo encontrar
Quero contigo sonhar
Quero contigo amar!
Imara Ione Vieira