Sintonia do desejo
Este seu jeito de fazer
solidifica a paciência.
Como se procurasse
do amor a essência.
Sussurro de palavras
Com muita eloquência.
Entre quatro paredes
vários paradigmas.
Cada qual diferente
Mulher um estigma.
Buscamos descobrir
O primoroso enigma.
A maneira de se dá
isto muito me cativa.
Na sintonia do amor
Uma frequência viva.
Em forma de melodia
O tesão sempre ativa.