UM PÁSSARO VOADOR

E lá vou eu meu amor

Agora sou um pássaro voador

E vou pousar na tua janela

Eu sei que isso consigo

Quero trocar beijos contigo

Numa sena romântica e singela

Eu venho de longe meu amor

Te trago um raminho de flor

E barra e meia de chocolate

Preciso muito ir aí

Pois quando estou longe de ti

Muita tristeza se abate

E meu coração fica louco

Preciso que me dê um pouco

Disso que sacia meus desejos

Nem posso ver tua fotografia

Que dou pulinhos de alegria

Preciso por demais de seus beijos!

Escrito as 17:14 hrs., de 02/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2015
Código do texto: T5088501
Classificação de conteúdo: seguro