LINDA MULHER.

LINDA MULHER

Vem cheia de amor

Com gingado

Balança como as ondas do mar

Encantando !

Linda como as flores

Tema de compositores

Viciada de amor

Lindo olhos de mel

Toda de branco

Como anjo

Misteriosa mulher

É muito amor e paixão

Pura emoção

Enfeitiça corações

Musa inspiradora

Melodia de amor

Frágil como uma flor

Dói com espinhos

Molhada de chuva

Beijo sabor de uva

Mulher muito amada

Ou apaixonada...cheia de muito amor

Encantou, enfeitiçou

Louca de amor, pura paixão

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/01/2015
Código do texto: T5088486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.