VIAJANTE DO AMOR.

VIAJANTE DO AMOR

Nesse mar eu vou navegar

Meu destino...você

No balanço das ondas do mar

Vem de lá pra cá

As estrelas me guiam

Na imensidão desse mar azul

Me perco no destino

Sou viajante da ilusão

Cheio de emoção

Vou eu vou

Te encontrar meu amor

No meu barco te carregar

Rumo ao paraíso

E fazer ninho de amor

Desejo imenso de logo te abraçar

Te carregar no colo

Sou um viajante perdido de amor

Me leva no balanço do mar

Meu amor vou encontrar

Vem meu amor...digas onde está.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 02/01/2015
Código do texto: T5088477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.