Sorriso cativante

Não resisto ao teu olhar, aquele olhar sorrindo...
Não resisto ao teu afago, aquele que toca "sublimemente"...

Cativante e sedutor, teu sorriso acolhe...
Envolvido nos teus braços, olhando o seu “íntimo”

Sorrir uma alma, sorrir um corpo...
Sorrindo por ti, vivendo assim, caminhando...

Cativado estou, pelas palavras do teu universo...
Subjetivo mundo, mundo dos sorrisos...

Para: Uma grande amiga, Clécida.

Gil Fernandes

31/05/2007

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 31/05/2007
Código do texto: T508847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.