Ter você
Quando penso em você
Nasce um mistério
Uma paz paira em mim
Meus pensamentos voam
Ao encontro teu
Na doce alegria em ter você
Hoje o dia é feliz
Pela tua presença
Nada mais quero
Apenas você
Já nem olho o tempo passar
O que quero é estar com você
Preencher todo vazio que tem em mim
E poder te amar
Sentir teu corpo junto ao meu
Agora tudo que quero
É apenas ter você.