Onde está o Amor

Meu amor chegou nessa manhã quieta
como um abraço do sol em uma fria terra
mas não há dia, não para mim
vivo em noite pontilhadas de estrelas em céu sem fim...

Nas areias o tempo parece descansar
e eu, junto ao mar, vejo o sol partir
feliz vejo surgir a dama de prata
dos amantes sonhadores a eterna namorada
Lua amada, mas tão longe, fria e refratária...

Onde vive meu amor que ancorou no mar de minhas lágrimas?
Onde encontrar o seu navio na vasta solidão que me inundou?
De onde estou não vejo as velas brancas sopradas pelos ventos
Sim eu tento, mas tão presente é que a distância é a rota de uma estrela...

Posso crer então, que somente hei de te encontrar dentro do meu coração!
Tão perto?
Não... Está dentro de mim!
Mais que perto...
Eu sou o meu amor
toda sua alegria, toda sua poesia
Toda felicidade e toda dor!

Tal como narciso devo deitar a margem do rio da vida
e mergulhar no reflexo de minha retina?
Mergulhar em minha alma e te encontrar?
Amar-te em minha capacidade de existir
Ou te arrancar para fora e te fazer respirar
Independente de mim?

Não...

Devo apenas esperar... Devo sem destino navegar
e na beleza ao meu redor me misturar!
Devo louvar a noite e ter esperança no novo dia
e meu amor me encontrará
em uma canção
em uma poesia...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/01/2015
Código do texto: T5088435
Classificação de conteúdo: seguro