O Brilho Lindo Desse Teu Olhar
Nem mesmo o brilho das estrelas
Se compara ao brilho lindo desse teu olhar!
Nem mesmo o perfume da primavera
Se compara ao doce perfume do amor que Deus me deu para amar!
Nem mesmo a escuridão do céu em contraste com o luar
Se compara ao contraste dos teus olhos
Quando se deparam com o meu olhar!
Por isso digo que não o sol
Mas são teus olhos que fazem meu dia de pleno amor raiar!