BUSQUES INTROSPECÇÃO!

Dê-me tuas mãos, teus beijos, teus carinhos...

Ainda que não me aches a altura de seus dons de beleza,

Tu não me negues na busca frágil de ser feliz n’outros caminhos...

Interroga-te e verás que tuas involuções, são frutos de tua fraqueza...

Encarnadas num eu de histórica frustrações

E lidimada em sonhos de fracas emoções,

Em busca de reaver perdas sem justas injunções!