A ferro e fogo
Amanheceu.
O vento bateu em minha janela.
E foi doce o perfume que chegou,
Foi o dela.
Ela está em tudo, Tudo a revela.
E eu observo sem impasses.
Quero sentir em toda e cada dose.
E eu sei que vamos viver
Tudo e mais de bom de novo.
É mais um ano insinuando
Que é só jogar o jogo -
O nosso.
Esse em que os sinais embalam
A ferro e fogo...
Eu posso!
Eu vou jogar.
O vento põe em movimento
Os nossos sentimentos.
A lua cheia nos enche de volúpia
Em nossas noites lúdicas
Em que exercitamos nossas vontades.
Nosso suor nos entrega se formos vorazes
E capazes de nos ultrapassar
E superar o prazer
Que já conhecemos de cor.
A força do nosso amor
É cunho em nosso corpo castigado.
A delicadeza do brilho dos seus olhos
Propõe uma pausa,
E nossa respiração é nosso mantra.
Não é por acaso,
Tudo tem significado.
Entre o mundo escancarado
Com seus valores deturpados,
Eu escolho seu abraço.
Nele eu repouso
E renovo minha vontade de viver...
E encontro minha razão para viver.
Se sou alguém
É porque você existe.
E se valho algo
É porque você me tem.
O mundo é entediante
E quase sem saída.
Você é minha fonte
De amor e vida.