ROMANCE PROIBIDO

ROMANCE PROIBIDO

Marcial Salaverry

Sol e lua, romance proibido,

um amor não permitido...

Pelo calor do sol, a lua seria queimada,

e como estava apaixonada...

O sol se encantou com a lua,

quando a viu assim... toda nua...

Para com seu calor não queimá-la,

resolveu apenas à distancia amá-la...

A seus encantos não resistiu,

e com um de seus raios a atingiu...

Mesmo à distância,

tamanha era de amor a ânsia,

que a coisa frutificou...

E agora... A Estrela do Mar... se explicou?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2015
Código do texto: T5088238
Classificação de conteúdo: seguro