Imagem Valdemiro Mendonça feita no Corel


“SEM PUDOR”


Vamos juntos sem pudor

Viajar no vasto universo,

Só o brilho da nosso amor,

Será visto no meu verso.


Poderemos nos esconder,

Em qualquer monte na lua,

Teu beijo vai me pertencer,

Minhas carícias serão tuas.


Viajaremos entre planetas,

Eu te seduzo tu me seduz,

Vamos de carona nos cometas

Disfarçados em raios de luz.


Como eternos fugitivos,

Seremos dois iluminados,

Escondido nas estrelas,

Como astros apaixonados.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/01/2015
Código do texto: T5088213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.