MEU AMOR DE VERDADE...
MEU AMOR DE VERDADE...
Meu amor,
te dedico a todo
instante,
meus dias e noites
frias e quentes...
Meu amor,
eterno amor,
sofremos,
tivemos e temos,
um ao outro
numa entrega total,
que o tempo jamais
apaga e nunca apagará
você de mim e nem eu de você
porque
nascemos um pro outro
e nesse encontro de almas,
ficou marcado pra eternidade
nosso eterno amor ,
já consagrado à anos e anos,
e continuará reforçado pela eternidade.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.