PALAVRAS

Palavras expressam sentimento

levam alegria ou dor

exprimem cada momento

do intimo de seu autor

Palavras jogadas ao vento

são usadas para sedução,

ou para simples contentamento,

sempre expressam um pensamento

Ou um suspiro do coração.

Palavras são instrumentos

de uma revolução,

nem sempre de felicidade,

Mas sempre de sentimentos,

as vezes de muita verdade.

A palavra é primordial,

pode a tudo sobrepor,

até mesmo no virtual

consegue implantar o amor!

( Fernando Daher)

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 16/09/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T50882